10/05/21 h 14:00 - 15:00
Il turismo enogastronomico rappresenta una potenzialità per la valorizzazione, la tutela e la destagionalizzazione delle destinazioni turistiche, ma anche contribuisce alla sostenibilità dei territori. I luoghi, le loro caratteristiche, le identità e le specificità diventano gli elementi strategici per differenziarsi e per trasmettere un senso di orgoglio locale ai residenti. I relatori contribuiranno a far comprendere le dinamiche e i possibili scenari futuri di sviluppo, dalla situazione mondiale tracciata da UNWTO, a quella regionale italiana.
Introduce, coordina e organizza Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it)
Speaker:
· Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico
· Sandra Carvao, Chief of Market Intelligence and Competitiveness UNWTO – Agenzia delle Nazioni Unite per il turismo
· Felice Casucci, Assessore alla semplificazione amministrativa e al turismo Regione Campania
· Fabrizio Manzulli, Assessore sviluppo economico, marketing territoriale e turismo Comune di Taranto
· Paolo Morbidoni, Presidente Associazione Strada dell’Olio Dop Umbria
· Andrea Camesasca, Vicepresidente Albergatori Confcommercio Como (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy)
Disponibile in lingua inglese