11/05/21 h 12:00 - 13:00
La crescente domanda e attenzione nei confronti dell’enogastronomia e del suo turismo ha permesso un’apertura sempre maggiore del settore a numerose nuove professioni, nate spesso da bisogni e da intuizioni. Storytelling nei formaggi? Picnic in cantina? Percorsi del gusto tra Europa e Africa? Reti territoriali? Sono solo alcune delle nuove forme di occupazione, che mostrano come sia possibile, a partire dalla propria passione, far valere la propria professionalità in un momento complesso dal punto di vista occupazionale, e non solo, a causa della recente emergenza Covid, e in un ambito che è in grande fermento. Queste nuove professionalità mettono in evidenza la capacità delle donne di valorizzare le risorse e le bellezze del nostro Paese, permettendo alle attività turistiche legate al settore enogastronomico di evolversi.
Introduce, coordina e organizza Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it)
Speaker:
· Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico
· Emanuela Panke, Presidente di Iter Vitis
· Isabella Perazzoli, Co-founder e CEO di Only4U (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy)
· Antonietta Acampora, Chief Executive Officer e Founder di Picnic Chic
· Maria Cristina Crucitti, Founder di Cheese Storyteller