Le nuove rotte del turismo enogastronomico: tendenze, esperienze innovative e tecnologie emergenti
Eco tourism

Le nuove rotte del turismo enogastronomico: tendenze, esperienze innovative e tecnologie emergenti

10/02/25 h 15:00 - 16:00

L’enogastronomia si conferma fra le tendenze di viaggio per il 2025. Il “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano” indica una ulteriore crescita nel numero dei turisti nonostante la crisi economica e delinea le nuove tendenze che plasmeranno il comparto: multi-sensorialità, iper-segmentazione, eventi esperienziali, social media e serie TV, Intelligenza artificiale, gastro-diplomazia, paesaggio e spazi rurali.

 

Speakers:

 

· Roberta Garibaldi, presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico e docente presso l’Università degli studi di Bergamo

 

· Felice Casucci, Assessore Regione Campania con Delega alla Semplificazione Amministrativa e al Turismo

 

· Gianfranco Lopane, Assessore Regione Puglia al Turismo, Sviluppo e impresa turistica