Eventi agli stand degli espositori

Lista eventi per giorno

11/02
12/02
13/02

ota viaggi catalogo estate 2018

12/02/2018 - ore 12:00 - 13:00

ota viaggi presenta ufficialmente il catalogo estate 2018

Evento HomeAway con Kross Booking

12/02/2018 - ore 14:30 - 15:30

Potrai conoscere ancora più in dettaglio gli strumenti per gestire i tuoi annunci e ottenere il massimo profitto. Ti aspettiamo allo stand HomeAway, padiglione 4 numero E62.

Evento HomeAway con Kigo

12/02/2018 - ore 11:30 - 12:30

Potrai conoscere ancora più in dettaglio gli strumenti per gestire i tuoi annunci e ottenere il massimo profitto. Ti aspettiamo allo stand di Kigo, padiglione 4 numero E60.

TURISMO ESPERIENZIALE LUNGO I CAMMINI ED I BORGHI DEL LAZIO

12/02/2018 - ore 10:00 - 13:00

Durante la mattina si parla di turismo esperienziale con le tante novità offerte dai territori del Lazio: Turismo rurale e agricoltura eroica in Ciociaria; Ciociaria terra dei Cammini: panorami, profumi e sapori; Verso il Distretto turistico di Subiaco, Tivoli e Palestrina Castelli Romani: un’esperienza a 360 gradi; Un viaggio da vivere tra arte, tradizioni, sapori e paesaggio. Esperienze al Castello di Santa Severa e al Tempio di Giove Anxur di Terracina

EDITORIA “LE MILLE PROPOSTE DEL TURISMO NEL LAZIO”

12/02/2018 - ore 14:30 - 18:00

Nel pomeriggio verranno illustrate le pubblicazioni per promuovere il Lazio, realizzate da diversi editori in collaborazione con Agenzia regionale del Turismo, in particolare: Lazio Marche Coast to Coast Le nuove guide sui profumi e sapori dei borghi reatini; LOVEme in LAZIO, la guida del LAZIO romantico; Il Cammino naturale dei Parchi e la carta escursionistica del CAI: AMATRICE, Monti della Laga Le meraviglie della Tuscia tra Borghi, arte, natura e sapori

PROFUMI E SAPORI DELL’ENOGASTRONOMIA LUNGO I CAMMINI E NEI BORGHI DEL LAZIO

11/02/2018 - ore 15:00 - 18:00

Nel pomeriggio i territori del Lazio racconteranno le loro esperienza e le novità che offriranno agli ospiti nella prossima stagione turistica, in particolare si potranno ascoltare le testimonianze su: lo stile di vita slow nell’Arcipelago delle Isole Ponziane, le perle del Lazio; la storia, il cicloturismo e l’enogastronomia lungo la costa di Enea; le Venti eccellenze della Ciociaria e i Tesori della Valle del Liri; la festa dell’Emigrante ad Itri per rilanciare il modello italiano.

Come massimizzare i profitti del tuo Hotel con il supporto della nuovissima tecnologia di Revenue Management: HQ revenue

11/02/2018 - ore 10:30 - 11:30

Siamo lieti di organizzare la nostra presentazione e mostrarvi come utilizzare lo strumento di revenue Management HQ per massimizzare i profitti del vostro Hotel. Vieni a visitarci presso lo stand D59 padiglione 4. Alcuni degli argomenti di cui parleremo: – Analisi delle tariffe in tempo reale – Confronto tra categorie e tassi – City Demand & Ranking Position – Manager di eventi – Sistemi di gestione delle entrate – Valutazioni degli ospiti

Elena Franchini campionessa mondiale dello sci azzurro, presente allo Stand di Blu Hotels il 12 febbraio ’18

12/02/2018 - ore 12:00 - 13:00

Il 12 febbraio alle h. 12.00 ci sarà l’occasione di incontrare la fantastica campionessa mondiale di sci Elena Fanchini, 32enne di Brescia. In nazionale dal 2003, Elena Fanchini è una delle veterane della pattuglia rosa dello sci azzurro. Velocista di razza, la maggiore delle sorelle Fanchini, si è presentata al mondo nel febbraio 2005 a un mese dall’esordio in coppa del Mondo, quando a sorpresa ai Mondiali di Bormio a soli 19 anni sulla pista di Santa Caterina conquistò la medaglia d’argento. Costretta a rinunciare ai Giochi Olimpici Coreani per un serio problema di salute, sarà presente allo stand Blu Hotels per dimostrare la grande forza e il suo coraggio, nell’affrontare questo momento delicato della sua vita. Elena, presente altre tre volte ai Giochi olimpici, era rientrata ad inizio anno dopo un’operazione al ginocchio subita a marzo. In coppa del Mondo vanta 4 podi, di cui due vittorie, l’ultima nella discesa di Cortina d’Ampezzo del gennaio di due anni fa, dopo ben 6 interventi alle ginocchia.

DEGUSTAZIONE CIOCCOLATO PACARI

11/02/2018 - ore 09:00 - 11:00

Non è un caso se Pacari nelle antiche lingue andine significa “natura” o “alba”, parole che richiamano il concetto di rinascita, naturalità e purezza che Pacari vuole rappresentare nel mondo del cioccolato. Pacari nasce a Quito nel 2002 dalla volontà di Santiago Peralta e della moglie Carla Barbotó di creare qualcosa di diverso e, in pochi anni, rivoluziona il mondo del cioccolato con il suo modello “trasparente” di produzione tree-to-bar (dall’albero alla tavoletta), basato sulla innovazione, sulla responsabilità ecologica e sociale, e sul commercio diretto con aziende agricole biologiche certificate in tutto l’Ecuador. L’Ecuador è un paese con una storia secolare come produttore di cacao, ma Pacari ha saputo esaltare le qualità intrinseche del Cacao Arriba Nacional Fino de Aroma e ha contribuito a farlo diventare una eccellenza mondiale, producendo ed esportando il suo cioccolato squisito. Scegliendo il suo cacao da piccoli coltivatori biologici, Pacari garantisce sia la salute della terra, sia quella dei consumatori e aiuta a preservare i metodi di coltivazione tradizionali di questa coltura millenaria per assicurare la sua biodiversità in Ecuador. Il cioccolato Pacari regala al mondo la purezza della gamma di sapori e di aromi che caratterizzano le diverse regioni dell’Ecuador come nei suoi mono-origini distintivi e potenti. Ha anche saputo miscelare i migliori ingredienti per ottenere tavolette di cioccolato straordinarie come quella agli Alchechengi, al Mortiño o con l’essenza delle meravigliose Rose andine. Ogni prodotto Pacari è in grado di soddisfare i palati più esigenti con le sue diverse linee di prodotti. Per esempio, quella più golosa con Frutta, Erbe e Spezie o la purezza dei Raw, in cui la materia prima è trattata al minimo per preservare i preziosi nutrienti del cacao, senza dimenticare i prodotti con super-food, dai noti benefici per la salute. Pacari è prodotto con il controllo totale della filiera e l’amore costante con cui è realizzato lo ha portato a divenire in breve tempo il cioccolato più premiato al mondo, con più di 150 riconoscimenti internazionali. Per citarne solo alcuni, agli International Chocolate Awards: nel 2017 Oro Mondiale con Tutu Iku 70%, Lemon Verbena e Los Ríos 72%; nel 2016 Oro Mondiale con Menta Andina e Tutu Iku 70%; nel 2015 Oro Mondiale con Lemon Verbena, Raw 70% e Dragée alla Banana; nel 2014 Oro Mondiale con Montubia 70%; nel 2013 Oro Mondiale con Piura Quemazon 70% e nel 2012 Oro Mondiale con 70% Raw, Lemongrass e Piura. Santiago Peralta ha ricevuto nel 2013 dalla Fine Chocolate Industry Association il premio come Outstanding Chocolate Maker per essersi distinto nel mondo del cioccolato di qualità. I prodotti Pacari sono disponibili in Italia grazie al suo importatore e distributore esclusivo: Joyflor srl.

Page 8 of 8« First...45678